




Rindfleisch
Ungarischer Gulasch 18.00
Polenta oder Spätzli, Ratatouille
Geschnetzeltes 21.00
Teigwaren, Tomaten, Bohnen
Rindsbraten 21.00
Kartoffelstock oder gebraten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut
Filet Stroganoff 32.00
Zitronenreis, Broccoli, Rüebli
Roastbeef an Sauce Bernaise oder 37.00
an Sauce Café de Paris oder Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Bohnenbündeli, Rüebli, Blumenkohl
Rindsfilet an Sauce Bernaise 39.50
Wildreis, Bohnen, Rüebli, Broccoli
Spatz, Eintopf 18.00
Suppe, Rindfleisch, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Kabis
Chili con carne 13.00
Trockenreis; (Hackfleisch mit Bohnen und Maiskörner, pikant gewürzt)
Lasagne 15.00
Spaghetti Bolognese 13.00
Reibkäse
Gulaschsuppe 17.00