




Kalte Vorspeisen
Hauspastete 10.50
Cumberlandsauce mit Farmersalat, garniert
Rohschinken mit Melonen garniert 10.50
mit Farmersalat 11.50
Gourmetteller 15.00
Partypastete, Lachsrölleli, Forellenfilet geräucht,
Meerrettichmousse und Antipastasträusschen
Fischteller 13.50
mit Lachsrolle, geräuchtem Forellenfilet,
Rauchlachs garniert mit Meerrettichschaum und Sprossen
Vitello Tonato 14.00
Kalbsbraten an Thonsauce, garniert mit Cherrytomaten
Geräuchte Pouletbruststreifen 11.50
mit Blattsalat (frz. oder it. Sauce)
Bunter Blattsalat 14.50
mit Lachsrolle und Forellenfilet garniert
Lauwarmer Spargelsalat mit Rohschinken 12.50
Antipastavinigrette
Antipastateller 12.50
Blattsalat, eingelegte Tomaten, Zucchini,
Fetabällchen, Oliven, gefüllte Paprika mit Frischkäse
Seetaler Forellenfilets geräucht 11.00
garniert mit Meerrettichmousse und Sprossen