DESSERTS
Hausgemachter Fruchtsalat mit Rahm 8.20
Apfelgratin mit Vanilleglace 8.80
Hausgemachte Mousses nach Wahl
Vanille, Schoggi, Erdbeeren, Waldbeeren, Ananas in Schüssel 8.-
3 Sorten auf Teller angerichtet und garniert 9.80
nach belieben mit Beeren 10.80
Verschieden Glacen auf Teller garniert 7.-
Tortenstücke
Schwarzwälder Stück 4.70
Früchtequark Stück 4.70
Royal Stück 4.70
Chocolat-Birnen Stück 4.80
Zuger Kirschtorte Stück 5.-
Vacherin Stück 6.80
Seetaler Kirschtorte Stück 5.-
Tortenturm mit Ständer und Hochzeitsdekor wird separat verrechnet.
Früchteschnitten mit Biskuit, Rahm 3.50
Dessertteller 1 Art 9.60
Fruchtsalat, Vanille Glace, Meringues und Rahm
Dessertteller 2 Art 9.80
1 Glace nach Wahl mit Früchten, Meringues, Rahm und Minipatisserie
Auf Wunsch weitere Dessertteller möglich
Dessertbuffet
1. Variante 14.40
Fruchtsalat, Erdbeer- Vanillemousse, Caramelköpfli, Schoggicrème,
Meringues mit Rahm, Mini-Patisserie Tiramisu, Glace
mit Käse 15.-
2. Variante 16.-
Fruchtsalat, 3 Mousses nach Wahl, Caramelköpfli, gebrannte Crème,
Schwarzwälderschnittli, kleine Meringues mit Rahm,
Mini-Patisserie Tiramisu, Glace
mit Käse, Panna Cotta 16.50
Nach Wunsch; Vacheringlace-Tortenturm mit einem kleinen Dessertbuffet nach Wahl.